|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|产业资讯
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > CSEI研究院
【研究院动态】研究院秘书长兰晓琳应邀到证道商学院交流
2021-01-22 10:01
字体: [   ]
       121日,我院秘书长兰晓琳应邀前往证道商学院,学院执行院长武爱荣女士热情接待研究院一行。中科招商集团副总裁任立殿,中国投资协会项目投融资专委会高焓副主任,北京浩德互动杨静总裁,金投源资本合伙人刘颖参加座谈交流。



证道商学是由中国商界领军人物、首创集团原董事长刘晓光先生联合一批中国著名企业家、投资家、银行家等专家、学者共同组成强大的创始理事团队并发起创办的企业家资源聚合与事业发展平台,也是中国第一所由著名企业家、投资家、教育家自发创办的以跨界整合平台为特色的商学项目。

武爱荣女士自2008年起担任北京大学商学院助理院长兼EDP培训中心主任,全面负责学院继续教育工作。由其创始的“北京大学私募股权投资(PE)与企业上市高级研修班”,累计汇集了3.6万名PE学员,学员广度遍步各行各业,为促进产业项目交流搭建了良好桥梁。

证道商学院汇聚中国当代最具影响力和丰富实战经验的企业界、投资界创始理事,有首创集团董事长刘晓光,华远地产董事长任志强,国美电器董事长张大中,南都集团董事长周庆治,步步高集团董事长王填,协同基金董事长李万寿,深创投华北区总裁刘纲,博雅干细胞集团董事长许晓椿,深圳联合产权交易所总裁常进勇,马云合伙人江南会总裁薛亮重要力量。

座谈中双方就行业和产业项目加强合作交流达成共识,并决定利用自身优势,全面助力新兴产业更快更好发展。


关注微信公众号:

官方账号直达 | 关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep