|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|产业资讯
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
2021书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动决赛
2021-06-22 21:06
字体: [   ]

  中国战略新兴产业网(王敏图文报道 孙宏航摄影 通讯员仇宇浩)由天津市委宣传部、市教委主办,天津医科大学、市全民阅读办、市高校图工委承办的“初心如磐向未来”庆祝建党百年读书分享暨2021书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动决赛,6月20日在天津医科大学举行。来自全市本科高校、军事院校、独立院校和高职高专共53所学校的选手参赛,参与院校数量创历届之最。


  本次评选活动以“初心如磐向未来”为主题,着力培根铸魂,旨在大学校园内推进党史学习教育,引领当代大学生正确学习党的光辉历史,从中汲取新时代的智慧和力量,通过重温百年历史,增强当代大学生的信仰、信念和信心。

  赛场上,53名选手紧扣活动主题,分别分享了自己认真阅读《疫情里读懂中国》《可爱的中国》等作品的心得体会,他们用真诚的语言追溯党的情怀,诉说党的故事,讴歌党的丰功伟绩,表达对党的深情,汇报自己在阅读中汲取的政治营养和精神力量。现场气氛热烈、触动人心,观众不时报以阵阵掌声。评委们对选手的精彩现场表现给予高度评价。经过一天的激烈角逐,最终评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖23名,20个优秀组织奖,2个优秀团队奖。




  现场还举行了书香天津·大学生校园“悦读之星”会旗交接仪式,下届承办单位——天津师范大学接过了会旗。每年一届的校园“悦读之星”评选活动,让书香飘满校园,让红色精神代代相传。

  

关注微信公众号:

官方账号直达 | 关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep