|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 新一代信息技术 > 人工智能
郭声琨:主动拥抱大数据人工智能新时代
2017-07-13 11:07
来源:人民日报
字体: [   ]

     国务委员、公安部部长郭声琨11日在全国公安厅局长座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,以只争朝夕的精神坚定不移推进公安改革,以担当务实的作风切实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

179476675

  郭声琨强调,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要主动拥抱大数据、人工智能新时代,推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,创新社会治理方式,狠抓“放管服”改革举措落实,不断提升打击犯罪、社会治理和服务发展、服务群众的能力水平。要从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境。(记者 张璁)


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep