|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 新一代信息技术 > 大数据
苹果将在中国建数据中心 iCloud连接速度望更快
2017-07-12 14:07
来源:中国新闻网
字体: [   ]

  12日,中新网记者从苹果公司获悉,苹果公司在中国业务进行扩张,将在贵州省建立苹果在中国的第一个数据中心。

  资料图:苹果用户在体验iCloud。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' ></table>中新网</a> 吴涛 摄

资料图:苹果用户在体验iCloud。中新网吴涛 摄

  苹果公司表示,“我们的中国客户乐于使用iCloud 安全地存储他们的照片,视频,文档和app,并在所有设备上保持同步。新增的数据中心将使我们得以提高产品和服务的速度以及可靠性,同时也符合相关新规。”

  苹果公司环境、政策和社会事务副总裁丽萨•杰克逊认为,新的数据中心及合作关系的建立,将通过减少延迟和提高可靠性改善中国iCloud用户的体验。

  据了解,该数据中心通过与当地的互联网服务公司云上贵州大数据产业发展有限公司合作,将建成和苹果在全世界所有其他数据中心一样,100%由可再生能源供电。

  具体合作方面,苹果公司将在贵州贵安新区注册实体公司,与云上贵州公司合作建设iCloud贵安新区主数据中心,由云上贵州公司运营,苹果公司提供技术支持。

  据介绍,该项目投资将达到10亿美元。iCloud服务在中国境内还将使用iCloud和云上贵州公司双品牌向用户提供服务。(吴涛)


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep