|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 数字创意 > 设计创新
甘肃省将对工业优秀新产品进行奖励
2018-03-01 11:03
来源:甘肃省人民政府网站
字体: [   ]

  我省将对工业优秀新产品进行奖励

  获评特等奖的产品将奖励300万元

  为贯彻落实创新驱动发展战略和《中国制造2025甘肃行动纲要》,省工信委、省科技厅、省财政厅近日联合下发《甘肃省工业优秀新产品奖励暂行办法》,明确将利用省工业转型升级(中国制造2025甘肃行动纲要)专项资金,对甘肃省工业优秀新产品进行奖励,获评特等奖的工业新产品将奖励300万元。

  根据《办法》,甘肃省工业优秀新产品奖每年由省工信委联合省科技厅、省财政厅下发通知进行集中申报,由申报单位到当地工信部门、省级有关行业协会申报,经市(州)工信部门、省级有关行业协会审核合格、填写推荐意见后统一报送至省工信委。申报的工业新产品应在评选年度前三年内研发,凡在甘肃省行政区域内登记注册的、具有独立法人资格的企事业单位通过原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新开发研制的,并按照《甘肃省新产品备案管理办法》要求通过省工信委备案的新产品,以及填补省内空白,具有良好经济效益,能够有效推动区域经济发展的工业产品新品种等十类产品均可以申报。

  甘肃省工业优秀新产品奖分四个等级,特等奖奖励300万元,一等奖100万元,二等奖50万元;三等奖20万元。获奖的工业新产品应在设计、制造技术上有重大突破,拥有完全自主知识产权,主要技术和经济指标达国际领先水平。特等奖产品需年销售收入1亿元以上,产生显著经济效益的工业产品新品种,年销售收入3个亿以上。(记者 范海瑞)


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep