|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 热点新闻
中国国际经济交流中心副理事长魏建国:对于这场美方发动的贸易战中方必须给与迎头痛击并做好打持久战的准备
2018-04-05 21:04
字体: [   ]
 

图为研讨会现场

  中宏网北京4月5日电(记者王镜榕 韩鹏飞) 中美贸易关系研讨会今日在京召开,研讨会由中国国际经济交流中心常委副理事长,执行局主任张晓强主持。

  “对于损害中方核心利益的霸权行径,中方必须给与有力回击!”在今天上午召开的中美贸易关系研讨会上,中国国际经济交流中心副理事长魏建国表示,对于这场美方发动的贸易战,要做好打持久战的准备,同时,这也是一次提振民族信心的机会,要发动群众开展全民爱国主义教育。

  魏建国率先发言并指出,他不同意目前一些舆论认为这只是特郎普基于选举的“策略”之举,而是从发动时机到战略意图都经过策划的挑衅之举,中方必须给与迎头痛击并做好打持久战的准备。

  据介绍,共有8位来自中国国际经济交流中心与国家宏观经济研究院的专家参加了本次研讨会。



关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep