|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 领跑者
德师傅携手广发银行发布联名信用卡 同谱汽车服务市场新篇章
2017-06-29 10:06
字体: [   ]

  近日,由德师傅(中国)汽车服务有限公司(以下简称“德师傅”)联手广发银行共同打造的中国首张高端车主管家信用卡首发仪式在北京举行。作为旨在面向高端车主客群的信用卡,高端车主管家信用卡不仅提供更多优惠政策,更实现了包括首次进店保养优惠、空调滤芯更换优惠、汽车养护优惠、洗车优惠等在内的七大优惠政策。不仅契合广大车主用车刚需,更为追求品质生活、享受无潜规则的管家式服务的高端车主人群提供了更多更好的选择,这也标志着德师傅在为客户提供高附加值产品创新方面进入新的里程碑。


  广发银行北京分行信用卡部总经理陈晖解读了国内首张管家式汽车服务信用卡的意义。他表示,车主尤其是高端车主,一直是与信用卡产品最契合的持卡人客群。德师傅在汽车服务领域深耕多年,拥有大规模的高端客户群体。广发银行与德师傅的优势互补,借助双方在互联网、大数据等高新技术的优势,为高端车主提供维修、保养、装饰、救援等“一站式”服务。未来,通过双方的合作能够深度挖掘高端车主的用车需求,为这一客群提供更优质的服务。

  德师傅创始人CEO张久鹏表示,德师傅从20157月创立至今,一直秉承着为车主提供没有“潜规则”、公开透明的汽车服务理念。作为一家创业公司,德师傅与广发银行达成深度战略合作,就是希望车主既能体验到传统的管家式服务还能够享受到与金融手段相结合后的便利性与便捷性,让更多的中国车主在用车、保养、维修等环节中体验到极致服务。

  随后,广发银行北京分行信用卡部总经理陈晖将联名信用卡的使用权移交到德师傅CEO张久鹏手中,双方共同签署了“德师傅·广发银行联名信用卡”合作协议。


  据了解,德师傅已于20166月底完成超过2亿规模的B轮融资。德师傅旨在为中高端车主打造集汽车维修服务、智能体验、娱乐运动、咖啡漫生活、展演会议为一体的“管家式”新型汽车服务体系,真正从便捷程度、技术水平、服务标准、性价比上让客户切实体验到标准规范化的新型汽车维修服务。本次联名信用卡的发布,将会为德师傅的品牌塑造产生积极的推动作用。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep