|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 环球视野
纽约市将在5个区设立50个快速充电桩 部署工作于明年启动
2017-09-26 16:09
来源:中国新能源汽车网
字体: [   ]

  在新能源汽车领域,欧美市场为中坚力量,其中美国市场今年更值得期待。根据2016年全球新能源乘用车市场分布,欧洲和美国是市场中坚力量,欧洲销量为20.7万辆,同比增长9.7%,约占全球市场27%;美国销量为15.9万辆,同比增长37%,约占全球市场21%。美国市场虽然销量较低,但其增速远快于欧洲市场,同时随着雪佛兰BoltEV、特斯拉Model 3等富有竞争力的车型陆续登陆美国市场,今年美国市场更值得期待。

  近日有消息称,纽约市日前宣布,将在5个区设立50个快速充电站。新电站的部署工作将于明年启动并持续到2020年。

纽约市将在5个区设立50个快速充电桩 部署工作于明年启动

  纽约市市长比尔-白思豪当地时间20日宣布,该市将与电力公司爱迪生合作,为该项目投资1000万美元。他表示:“纽约市将继续投资于我们需要的新技术,以减少碳排放,尤其是在特朗普总统放弃宣布退出《巴黎气候协定》的背景下更是如此。通过帮助开发电动汽车所需的基础设施,我们将使纽约人比以往任何时候都更容易切换至使用电动车。这是我们在应对气候变化问题上采取的又一个行动步骤。”

  据了解,去年该市以较高折扣购买了80辆全电动的雪佛兰Bolt电动汽车,以推动共享汽车业务。该市还计划在自己的车队中增加更多的电动汽车。这些车辆也将受益于充电站数量增长。并且纽约州最近推出了一项新的2000美元的电动汽车激励计划,受益目标包括特斯拉Model 3、雪佛兰Bolt EV和其他价格低廉的电动汽车。

  纽约市的此次声明专注于快速充电站。截至目前,快速充电站仍然缺乏,而许多公司一直专注于部署较慢的2级充电器。另外,该声明谈及很多充电站,将其称为“快速充电中心”,并计划“每个站点最多可配备20个充电器”。

  目前,纽约市内和周边地区大多部署了充电速度较慢2级充电器。307个充电站内配备526个2级充电器,只有16个快速充电器。未来,这些新的快速充电中心不仅能增加1000个快速充电器,而且特斯拉也计划通过其超级充电网络的扩张来增加许多快速充电器。


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep