|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 广告 > 独家内容
【上市资讯】华大基因登陆深交所创业板
2017-08-30 11:08

栏目主持:卜文娟、徐晨曦

  7月14日,深圳华大基因股份有限公司(以下简称“华大基因”)如期登陆深交所创业板。
  作为国内基因检测龙头的华大基因,在上市之前就被各大券商普遍看好。多家券商陆续发布研报,均给予其超过60元的目标价,最高看到94.4元。7月14日,华大基因的发行价为13.64元,对应发行市盈率22.99倍,上市首日该股毫无悬念地实现顶格上涨43.99%至19.64元。
  华大基因董事长汪建在上市仪式上表示:“在产业领域,我们也会赢得市场,创造产业辉煌,带来社会和经济效益的双重回报。依托基础科研的源头创新,产业更具生命力;从民生服务切入,也更具有竞争性和拓展性。”汪建许下承诺:“至少5年内我个人不减持华大股票;基因相关残疾不减少,我不仅不减持,还会继续留在残疾人协会工作。”
  

本文系原创文章,首发于2017年8月18日《中国战略新兴产业》。如需转载,请预先与杂志社联系,并在转载时标注文章作者及来源。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep