|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 广告 > 独家内容
【并购资讯】谷歌收购印AI工具开发商Halli Labs
2017-08-30 11:08

栏目主持:卜文娟、徐晨曦

  7月13日,印度人工智能公司Halli Labs宣布,该公司被Google收购,并表示,公司将加入Google旗下的一个拥有十亿级用户的团队,帮助更多的人掌握更多的信息和技术。
  Halli Labs是一家刚刚在印度班加罗尔创立的创业公司,今年5月22日才首次进入外界的视野。Halli Labs专注于开发深度学习和机器学习系统,解决所谓的“老问题”。
  Halli Labs称,公司将加入谷歌的下一个10亿用户团队,“协助把更多技术和信息交到世界更多人手中”。Halli Labs在周三早些时候发布了一篇简短文章,宣布了这一消息。谷歌产品管理副总裁凯撒·桑古塔通过一条推文证实了这一消息。
  现在,谷歌也发布声明证实了这笔交易。“我们对于Halli Labs团队能够加入公司感到激动,”谷歌发言人塔杰·米多斯表示,“他们将加入的团队专注于开发旨在让下一个10亿用户上网的产品,尤其是在印度。”  
  

本文系原创文章,首发于2017年8月18日《中国战略新兴产业》。如需转载,请预先与杂志社联系,并在转载时标注文章作者及来源。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep