|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 广告 > 独家内容
【并购资讯】宣亚国际披露收购映客细节
2017-08-30 11:08

栏目主持:卜文娟、徐晨曦

  泛娱乐直播“一哥”映客被宣亚国际收购的消息犹如深水炸弹,6月20日,这起收购的细节被正式公布。宣亚国际发布了重大资产重组进展公告,公告显示,上市公司拟收购奉佑生、廖洁鸣、侯广凌、映客常青、映客远达和映客欢众共同持有的蜜莱坞48.2478%的股权。
  针对映客和宣亚资产重组一事,映客投资方、紫辉创投创始合伙人郑刚表示,重组有助于实现资源的强强联合,更有助于实现直播行业商业模式的进一步创新。他表示,这次映客创始人团队转让股权说明了映客已经在直播行业里率先走出了一条清晰和成功的发展路径。直播产品被数千万用户所津津乐道和高重复率使用,短短两年内映客商业模式得到验证和认可,未来发展空间巨大。
  

本文系原创文章,首发于2017年8月18日《中国战略新兴产业》。如需转载,请预先与杂志社联系,并在转载时标注文章作者及来源。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep