|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 其它
Excelerate将在大宇造船订造7艘FSRU
2017-02-13 16:02
来源:国际船舶网

  美国Excelerate Energy与大宇造船签署建造意向书,将订造1+6艘173400立方米浮式储存再气化装置(FSRU),总价值约为16亿美元。

  根据协议,Excelerate将在第二季度订造第一艘FSRU。新建FSRU初始规格为173400立方米,气化能力为10亿立方英尺/天,具体规格可能会按照项目特定要求进行修改。

  Excelerate表示:“这些FSRU将结合Excelerate在业界领先的技术和成熟的经验,成为业界能力最强、最高效的FSRU代表。”并表示,该合同将使其FSRU船队增加到9艘,能够确保公司长期满足市场对天然气不断增长的需要。

  据国际船舶网了解,Excelerate Energy一直以来都计划扩大旗下船队,并且曾经考虑通过将LNG船改装成浮式储存再气化装置(FSRU)的方式。Excelerate此前在大宇造船拥有最多7艘FSRU的备选订单,但由于市场不好该订单并未正式生效。

  Excelerate旗下船队目前运营9艘LNG再气化船以及一艘常规LNG船。未来,Excelerate旗下的船队组合将包括现有船舶、在建新船、改装船以及更多为特定地点建造的驳船式装置。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep